• Сок Я

  50 р.
 • Молоко 300 мл
  Показать детали

  50 р.

  Состав:

  Молоко

  Калорийность на порцию, ККал:

  176,4

  Вес, гр:

  300

 • Фанта

  50 р.
 • Севен ап

  60 р.
 • Меринда

  60 р.
 • Кока-кола/Кока-кола лайт

  60 р.
 • Нарзан

  65 р.
 • Аква минерале

  70 р.
 • Алое Вера

  85 р.
 • Чай Липтон

  85 р.